Ты приходишь всегда лишь на чай

Любовь Пархоменко 2
Ты приходишь всегда лишь на чай.
Не хочу ждать, но мысли торопят,
"Где ты, где?", как колёса стучат,
А в душе разминается ропот.
Опоздание не красит, но ты
Опоздаешь так мило, как в шутку
И в руках твоих сильных цветы
Превращают ворону в голубку.