Молчим одновременно

Валюша Александрова
"А":
Молчим одновременно,
Понимаем друг друга без слов.
Знаем: жизнь эта временна,
Наслаждаемся встречностью снов.

Бутерброд к чашке кофе
Будешь? Съем за тебя... Улыбнусь.
Мы обманывать - профи,
За улыбками спрятали грусть.

В девятнадцать свидание
Назначал ты, но я не пришла,
Помутилось сознание,
Отговорки: работа, дела...

Между нами нет фальши -
Мы едины - себе не соврёшь.
Будем двигаться дальше
И для всех говорить вместе ложь.