Важнейшее из всех искусств...

Пересмешники
Соломон Ягодкин

Важнейшее из всех искусств стало жертвой собственной важности, так часто бывает, и не только в кино...

Евсей Цветочкин

Важнее всех искусств – кино!
Ах, это было так давно...