Милая моя

Александр Дудченко
Ты в мою жизнь пришла словно весна,
пробудив меня от долгого сна.
И в сердце растопила лёд,
душе дав силы на полёт.

Ты воскресила в ней любовь,
свечу надежды зажгла вновь.
Ты стала для меня тем буйным ветром,
что не загасил, а смог разжечь огонь.

Ты жизнь мою перевернула вверх ногами
сменив ее обыденный уклад.
Теперь я сам не свой - когда тебя не вижу,
мне плохо без тебя, но этому я даже рад.

Я рад тому, что жизнь пришла в движенье,
что закружилось, завертелось все вокруг.
Не знаю, чем тебя за это, отблагодарить,
мой милый, добрый и сердечный друг.

Всё это потому, что я тебя люблю,
что без тебя, мне белый свет не мил.
Пусть говорят, что это ерунда,
но может так сказать лишь тот, кто не любил.

О, если б знала ты, то, как тебя люблю,
как много для меня с тобою значат встречи...
Твоя улыбка, милые глаза и водопад волос,
что льётся на хрупкие плечи.

Твой звонкий смех ласкает душу мне
и нежный взгляд, что останавливает время...
И кажется порою мне, что я, когда ты рядом
все смогу и вынесу любое бремя.

Смогу преодолеть проблемы все,
смогу решить сложнейшие задачи.
Я все, что есть, готов отдать тебе,
теперь мне будет трудно жить иначе.