Классикам клёво...

Пересмешники
Соломон Ягодкин

Классикам клёво, они что хотели, то и писали, А если ты пишешь не для себя, а для людей?..

Евсей Цветочкин

Сочиняю для народа,
Покупай меня народ!
Что за гадская порода  –
И задаром не берёт.