Гость

Александр Николаевич Тепин
Он уж явится скоро,
Всем старушкам в укор,
В наш заснеженный город,
В наш заснеженный двор.

И вот-вот он ворвется
В наши двери пургой,
«Новым годом» зовется
Этот гость дорогой.

Время снова помчится,
Время быстро идет...
«Кто там в двери стучится?
А, входи, Новый год!»