Чужое

Наталья Бучацкая 2
Чужая боль никогда не покажется сильнее твоей.

Чужое горе ты никогда не прочувствуешь так, как тот, кого оно накрыло.

Чужая проблема будет казаться мельче твоей, несмотря на их идентичность.


21.11.14