Море

Эми Эми
Море,
Прибой,
Ночь.

Кто сказал,
Что нельзя убежать прочь?

От себя,
От друзей и подруг,
От дешёвых и глупых услуг?

Я наверное,
Не человек
Раз способна в солёном море ещё дышать,
От кровоточащих ран,
От поверженных дней,

От тебя дорогой,
Что не дал догореть,
А давал уголькам
Медленно тлеть.

AD.