Букмекеры

Хартиган
В этом спринте смысла нет, как нет и финишной черты,
Надежда умерла на старте, вера сдохла по пути
А кто за мной бежит, по сути там одни грехи,
Букмекеры сожгли конторы - никто не победит.

                *    *    *

Снова на нейтральной, снова я не прав на главной,
Да куда мне, среди ваших звезд я крайний,
У всех на глазах давно закрыты ставни,
Букмекеры отстроили конторы, но сгорели ставки.