Приди!

Морозова Нина
Тобой  подареный  цветок
Сожгла.
Сгорел  надежды  лепесток
Дотла.
Но  пригубить  любви  глоток
Смогла  -
Последний  осени  виток
Тепла.

Преграда  каменной  стеной
В  груди.
Как  стала  глупой  и  смешной,
Гляди.
Встречаешь  снова  не  со  мной 
Дожди,
А  слёзы  -  горькою  волной –
Приди!