лёжа на асфальте

Маша Дым
Как жаль, что в этой темноте
есть смысл лишь у фонарей.
И мы, как тени наших тел,
сквозь пустоту бежим быстрей.

В бетон остатками вбивая
всю свою горечь и печаль,
у стен осколки подбираем,
чтоб жизни заново начать.

Увы, нам это не поможет,
и ночь здесь будет длиться вечно.
Но заново начать не сможем,
ведь мы с тобой бежим по встречной.