Я сегодня одна

Епифановская Алена
Я сегодня - вдова,
Я сегодня одна.
Больше песен не петь,
И в глаза не смотреть.
Превращается в тень
Мой бессмысленный день.
Забываю слова,
Что твердила сполна.
Птицей ввысь улететь?
В небесах встретить смерть?