Фенечка

Людмила Безусова
Из жёлтых одуванчиков
Браслетик сделал Женечка.
Одеть на ручку-вот задача,
Бежит он к маме, чуть не плача.
Не плачь шепнула мамочка
Расстроенному Женечке.
Соединим концы в колечко,
Браслет получится конечно.
И назовём мы Фенечкой
Творенье твоё, Женечка!



Фото из интернета.