Ты меня попроси рядом спать

Надежда Сибиль
Ты меня попроси рядом спать
И щекою прижаться к ладони,
Ты меня попроси рано встать
И с мольбою обратиться к иконе.

Хочешь, буду я просто снежинкой,
Что спускается тихо к земле,
Пусть увижу с твоею улыбкой,
Кисть любви с поцелуем весне.

Разрисую я краской то лето,
Где сплелись незаметно пути,
И пускай голос прошлого эхом,
По ночам мне верещит, прости.

Так бывает, когда две дороги,
И по каждой идем не спеша,
Выбор сделан давно и узоры,
В нашем сердце выводит судьба.©