клетка

Мрака Рыцарь
Так мало нам, с тобой осталось,
 Так много, мы с тобой прошли,
 Мы так часто расставались,
 Но так ни разу не смогли.

 И все чаще понимал,
 Как в разлуке, одиноко!
 Во сне тебя, я видеть стал
 И для тебя все только!

 Любовь нести, ты была не рада,
 На плечи мне, её сложив
 Для меня, проклятье и награда
 На пути , пока  ещё я жив

 И вот оставив мне любовь
 Ушла на сколько? И куда?
 И только, дикий сердца зов
 Клялся, что это навсегда!

 Шли года,  меняли листву
 Деревья, что склоняли ветки
 И среди толпы, я наяву
 Свободным был, да только в клетке!