Круги под глазами...

Эми Эми
Круги под глазами не замазать ни чем,
Как раны на сердце -
Всё оставляет шрамы.
Каждый первый встречный
Норовит ножом,
Но мы же сильные?
Не умрём от раны очередной.
Сквозной.

AD.