Ничего...

Таня Станчиц
"ЛЮДИ ЧУВСТВУЮТ, ЧТО ЛЮБОВЬ..."

Люди чувствуют, что любовь...
Люди ходят вокруг на цыпочках...
Я впитала твой облик в кровь,
как страдающего и чистого...

Ничего, я буду терпеть,
буду ждать... Всё должно исправиться.
Только б раньше не умереть,
и не очень успеть состариться.

Я - твой хлеб, вино и вода.
Твоя песня. Твоё молчание.
Страх и мука - не навсегда!
Вот тебе моё обещание.

Знаю, как тяжело терпеть...
Не даёшь даже боли капельку!
Вечна жизнь. А проходит смерть.
Ты узнаешь всё обязательно.

Разреши, тебя обниму
океаном и небом бережно...
Я с тобою рядом засну,
чтобы утром доплыть до берега,

где все живы, и боли нет.
Где всё - радость, и всё - познание.
Ты любовь моя, брат и свет -
несмотря на все расстояния.

23-11-14