нумеролог-

Таня Акимова
почти зима и мы опять молчим,
смотри -  будильник ржавым циферблатом
показывать не хочет, что заплакан,
и лжет, и кукушиное  кричит,
а ты  гадаешь на слезах и рже,
мой маленький усталый нумеролог,
коварством чисел взят и замурован
на самом недоступном этаже,
к тебе почти не проникает снег,
ты думаешь, что осень бесконечна,
и прячется в душе твоей кузнечик,
и складывает дни, которых нет.
---