Любовь - вне расстояний и времени

Сергий Труш
Между нами - тысяча километров…
Дорога, разбитая слогами, словами.
По ней гуляют семь сотен ве’тров,
Десятки рек, размашистыми рукавами

Нас обнимают… общения песок времени
Ласкает ноги, щекочет меж пальцев…
Мы незаконнорожденные в литературном племени…
Сердечные клапаны туго зажатые в пяльцы.

И нитки: лишь чёрные, красного, итак - достаточно.
Картина тридэшная. Ударные бьют – девяносто.
Пылится в комоде, ржавеет старенький ключ закаточный…
Убить свои чувства, симпатию – ой, как не просто!

Память. Без флэшек и дисков оптических ноет…
Опыт кричит что-то тихо, врываясь в сознание…
Жизнь без любви – Море Времени, - только – пустое…
Для всего, что живёт: лишь твердыня-любовь  - основание!

Поет ХХ сторіччя. с. Торгановичі 23 листопада 2014 року.