Природы увяданье

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Уныло , тихо и безлюдно,
И мир, как-будто бы иной.
Увяли краски,жизнь застыла-
Здесь всё имеет свой устой.

Пришло природы увяданье,
Сердечных мук в душе томясь
И нежных чувств воспоминанье,
С надеждой встретиться опять.

И наслаждаясь тишиною
Могу я большее понять,
В сырую, серую погоду
В душе, с восторгом принимать.

Волшебно время,таинств-море
И счастлив тем,что ты живёшь.
На русских, дорогих просторах
Ты снова счастье обретёшь.

15.10.2014г.

фото автора