мечты сбываються

Алекс Андер Зябиров
Пример: вот ваша мечта купить автомобиль
Вы о нем мечтаете мечтаете
А пока вы мечтаете об автомобиле
У вас появляется новая мечта купить квартиру
Вы уже начинаете думать только о квартире
И постепенно забываете про автомобиль
Пока вы думали о квартире у вас появилась новая мечта найти любовь вы уже думаете о ней
А мечта про квартиру начинает забываться
Про мечту об автомобиле вы уже забыли
Вывод: мечта сбылась