Мания графа

Дункельблонде Цвай
Два сына графа - графики,
их поучает граф:
"Учите орфографию,
Читайте парагрАф!"

Достала графа мания -
с блокнотом спит весь год.
Диагноз графомания
к добру не приведёт.

Однажды граф, по-графику,
просматривал блокнот :
сплошная порнографика,
кто их,графьёв, поймёт?!

Ходили граф с графинею
на синематогрАф,
и в казино, по инею -
был сильным мотом граф.

Граф полагал,что он поэт,
узнав,что графоман,
обидевщись на высший свет,
уехал граф в Оман.

Пылится фотография,
упавшая за шкаф:
у графа - монография,
а у графини - граф.