Про корриду

Сергей Шевандин
Приехал в Испанию с бабой турист.               
Пошёл на корриду, был помыслом чист!               
Такие концерты смотреть не привык!               
С быком там сражался какой-то мужик!

И вот, возбуждённый, на стуле сидит.
Пойдём, что ль, отсюда, я зрелищем сыт!
Заходят с подругой они в ресторан.
Хочу позабыть я весь этот дурман!

Садятся за столик, подай-ка нам, брат,
Мне водки бутылку, и пару цыплят!
А даме несите вина, колбасу!
Кивнул тут же малый. Сейчас принесу!

Сказала девица. Мне студень возьми!
Вдруг видят, два шара на блюде внесли.
Кладут это блюдо соседу на стол,
И тот с аппетитом жевать их пошёл.

Пришел подавальщик, заказ их принёс.
Турист задаёт ему сразу вопрос.
А что за шары ты принёс мужику?
То яйца быка, что лежал на боку!

Я тоже хочу, поскорей принеси!
Да, вкусные ли? У соседа спроси!
Исполнить заказ не могу, господин!
Давайте на завтра, ведь бык то один!

Приходят назавтра они в ресторан,
И точно по сроку заказ был подан.
Лишь сели за столик, сменились с лица.
На блюде лежат два тщедушных яйца!

Что это такое, а где наш заказ?
Ты, что, посмеяться решил, пидарас?
Ответ его сразу пришедших смутил.
Хоть редко бывает, здесь бык победил!