Отдайте мне свободу!

Дарья Сартакова
Мне нужна свобода!!!! Вы отобрали её у меня! Где моя птица-неволя, заберите же всё у меня! Я хочу насладиться свободой и полётом у синей воды! Заберите же люди, терзанья, и оставьте одну у Невы! Я устала бороться за счастье, я устала мечтать и лететь! Заберите же люди, несчастья, и оставьте меня хоть на миг!