Ветка

Евгения Самарская
На заре ветка солнце встречала
Во всей утренней летней красе,
Перед ним щеголяла плечами,
В каждом тёплом купаясь луче...

Ласки кончились все на закате,
Когда солнце мигнуло "Прощай"...
Вскоре ветка в предсумрачном вальсе
Перед ветром снимала вуаль...