А прогуляюсь, прогуляюсь

Ветна
http://www.stihi.ru/avtor/a7654321a

фото из интернета


А прогуляюсь, прогуляюсь по….  таболинке,
Океаном  любви  проплыву
И звездой прокачусь по обочине
Нежно к Сладким губам я прильну

Просыпается Солнце и радостно
Улыбнулся  затейник мне май
Дышит плоть покаянием … Так хочется…
Дружка жизнь… Все не зря… Свет…Тянь-Шань…

Что дано…  В масть… Судьба… и  Мы- странники…
Горечь жизни любя… И, что…
Есть для клеточки и крестик, и нолик…
Не хватало нам только блох!

А потом ,когда ляжет косынкою
 Ночь на землю
Скажу… Визави,
 Посчитаю Круги…  и с улыбкою
Плачу по векселям и Раздаю долги.

А прогуляюсь , прогуляюсь по … таболинке…
Красный мак весь себе оборву,
Взмою в небо я  белой Лебедушкой,
И Рекою Любви уплыву…

И  опять по обочине звёздочкой!
Ну и что? Это… Эхо судьбы…
Путь… Болею стыдом…  Лик безбожия…
Я вас люблю моя Судьба … а … Вы?

А прогуляюсь, прогуляюсь по… таболинке…