О будущем не ведает никто,

Елена Анирусс
О будущем не ведает никто,
Никто не знает воли высших сил. -
Не дай лишь Бог страдать потом за то,
Что получил все то, о чем просил,

И не пытайся меж библейских строк,
Найти своей знамение судьбе, -
Пусть совершится в надлежащий срок,
Что   свыше уготовлено тебе.

Все просто!  - Верь. И не твори греха,
Насколько это может человек…
А если жизнь, по-твоему, плоха,
Начни сначала новый день и век.