Хотеть не вредно письмо редакционой комиссии

Екатерина Кенякина
 Очень сильно я удивилась, что прошла отборочный тур,
 Что комиссия разрешила номинировать мой "конфитюр"


 Разместить хотелось мне много в альманахе своих стихов,
 Жаль, что мой бюджет очень скромный к расходам таким не готов,

 Восемьсот рублей за страницу- грабеж средь белого дня,
 Не для всех конечно, для нищих, пенсионеров, вроде меня...

 Если только зубы сложить на полку и 3 месяца голодать,
 Да и это наверно без толку, если только квартиру продать?.....

 Да, талант я еще не успела, накопить и приобрести,
 Просто очень узнать хотелось, на верном ли я пути?.... 

 Ведь богатеньких очень много, их "талант" не сравнишь ни с чем,
 Им везде открыта дорога, ну а с ними спорить зачем?

 Я обидеть Вас не желаю, извините меня за нескромность,
 Просто очень попасть мечтаю хоть на самый дешевый Ваш конкурс!