Мне так нужна сейчас твоя любовь...

Маргарита Зеленая
Мне так нужна сейчас твоя любовь!
Я знаю, что не сможешь ты приехать,
Так просто подари мне знак любой,
Или меня окликни, словно эхо.

Так уж случилось, не могу я без тебя.
Дыхание, улыбку вспоминаю.
Как лист осенний, по ветру летя,
Хочу тебя догнать, но погибаю.

Меня уносит в сторону порыв,
Сопротивляюсь, только бесполезно.
Лечу и натыкаюсь на шары,
Которые на столб зачем-то влезли...

Какая-то бессмысленная чушь...
Я не могу понять, что происходит...
Уже нет города... Деревня, глушь...
Какой-то пьяница дворами бродит...

- Любимый, забери меня скорей!
Кричу от страха я... и... просыпаюсь...
Как прежде, запертая напрочь дверь
И нет тебя...