Проблемы

Валерий Небаев
Ты сказала от меня одни проблемы
Что ж давай поднимем эту тему
Всё равно,но рано или поздно
Будем разговаривать серьёзно.

СМС-ку ты мне написала
И перед обедом мне прислала
Честно этим удивлён я был
Ты просила чтоб не подходил.

Завязалась снова переписка
От меня была ты слишком близко
Мы на расстояньи с тобой ока
Только в мыслях ты моих далёко.

Подходить я даже и не думал
Ничего хорошего не жду я
Говоришь ты от меня одни проблемы
и давай закроем эту тему.