Новый год

Александр Николаевич Тепин
Завтра праздник войдет в города.
Новый год!
Новый год!
Новый год!
Заглянуть бы глазочком туда
И решить – нужно ль было вперед?
Снова речку сковало на срок
До весны,
До весны,
До весны.
Вот вам Бог, ну, а вот и порог,
А за ним снова сны, снова сны.
Взгляд как тяжестью плотных гардин
Заслонен,
Заслонен,
Заслонен.
Встретить праздник – десятки причин,
А забыть, отменить – миллион.
Светят окна домов и лачуг
До утра,
До утра,
До утра.
В полночь явится в гости мой друг,
Мы с ним выпьем и скажем: “Ура!”
Завтра праздник войдет в города,
Новый год!
Новый год!
Новый год!
С наступающим вас, господа!
С наступающим вас, о народ!