Милой стерве

Андрей Первопрестольный
Что ж, кусай, коль не жалко меня!
Рви израненную любовью душу!
Ведь теперь она вся твоя:
Разворочена криком наружу!

Бей руками скорей по лицу!
Хулиганскому! озорному!
Лучше боль всю отдай ему,
Не оставив и капли другому!

Обзови меня! закричи!
Слез твоих мне терпеть нет мочи!
Но прошу тебя - не молчи:
Тишина мне длиннее ночи.

Хлопнув дверью, скорей уходи!
Но оставь за собой надежду,
Что, вслед кинувшись, я у двери
Вдруг найду позабытой одежду...