Ну и пусть...

Елена Шакирова2
    Ну и пусть мы с тобой не в вдвоём,
    и разделяют  нас километры,
    только о встрече мы мечтаем и ждём,
    краткие ловим в жизни моменты.

    И когда ты  далеко от  меня,
    ты становишься мне даже дороже,
    ты же знаешь я грушу без тебя,
    и твою тоску я чувствую тоже.

    Скоро ты приедешь домой,
    и я встречу тебя  с улыбкой,
    я скажу тебе ну здравствуй родной,
    какой рейс у тебя был длинный.
   
   
    23 ноября 2014 года.