Просто радуюсь жизни

Роксана Шарм
Хотелось бы мне снова
       витать в облаках,
Но я себе не позволяю
              этого уже.
Хотя порой еще живу
               в мечтах,
Чтоб было веселее
              на душе.

Еще лицо свое я Солнцу
            подставляю,
Чтобы впитать в себя
           энергию его,
И пусть давно иллюзий
              не питаю,
Но просто жизни
          радуюсь зато!