В сетях...

Ариша Сергеева
Затишье предвещает вспышку,      
И молнией - эмоций взрыв!
Ты не даёшь мне передышки,
Сам уходя на перерыв.

Ты мне не оставляешь шанса
На трезвовзвешенный подход
Для удержания баланса -
В любви не предусмотрен брод...

И нет - ни выхода, ни входа.               
Барахтаясь в сетях из слов,
Дышу желанной несвободой -               
Твоя добыча, твой улов.

И, холодея от испуга,
А вдруг отпустишь, разлюбя? -
Бреду по замкнутому кругу
Вновь -
                От затишья  до тебя...