Личность автора и ЛГ

Кира Костецкая
Личность автора и ЛГ
Эпиграмма
                Частая просьба:
                "Прошу не путать личность автора и ЛГ".


Автор:
 - Вот задались все целью - путать,
И путают. Вас не унять.
ЛГ, чтоб автор! - это тупо.
Как вы не можете понять?!

Читатель:
 -Да, что Вы, что Вы, поэтесса,
Как может быть про? Вас? сонет?!
В стихе, чтоб автор? - это тесно,
И Вас ЛГ свела на нет.

23.11.14

( ЛГ - лирическая героиня )