С днём Матери!

Елена Аркадина-Ковалёва
Мамы, дающие жизнь и любовь,
Самую светлую, самую чистую,
Самую лучшую в мире любовь,
С праздником Матери!
Матерь пречистая!
Ты попроси сохранить, вразумить
Именем мудрого и светлоликого
Сына - детей наших, благословить
Их и на малое, и на великое,
Доброе, вечное…
Мамы земли!
Пусть будет полным любовью и силою
Сердце, чтоб звание Мамы несли
Радостно, солнечно! С праздником, милые!