Махни крылом

Елена Тажиева
Махни крылом своим заветным,
Вслед за тобой взлечу.
Я - птица белая, пернатая,
Ты - сокол чёрный, остро-зоркий,
В твоих я лапах окажусь.
Вонзятся когти острые и на кусочки тело разорвут,
Не станет птахи малой.
Да ладно, всё равно взлечу.