Украина - наша боль

Царь Нептун 2
На стихотворение:
http://www.stihi.ru/2014/11/22/6606
Зарины Морской



Украина, знай -ты наша боль,
Сердце разрывается надвое,
Мы с твоим народом и бедой.
Почему случилось всё такое?

Как ты допустила этот бред,
Русские попали вдруг в немилость,
А фашист гуляет, сеет смерть,
Может это сон, всё мне приснилось?

Неужели твой народ забыл,
Как деды , сражаясь били гадов?
Почему перевернулся мир
И нацистским отравился смрадом?

Почему Бандера  твой герой,
А Шевченко, Гоголь "москоляки"?
Байден открывает дверь ногой,
Пляшешь ты под дудочку "макаки".

Потеряла вмиг своё лицо
И мозги наверно потеряла.
Отдалась на откуп подлецам,
На мораль и совесть наплевала.

Украина, стой и оглянись!
Что же ты творишь , не понимая.
Ты, уже скатилась в самый низ,
Красно- чёрной швали потакая.