Навечно

Натали Твинсоул
Носила драные джинсы,
Не курила сигареты.
Читала все твои мысли,
Слагала слова в куплеты.

С утра подрывалась в ванную,
Чистила зубы для поцелуя.
И ты не любил ее странную,
Открытую и простую.

Искала часы и встречи,
Рыдала ночами и после.
Ты был для нее, как вечность –
Красив, успешен, заносчив.

С тобой разделяла пиво,
Боялась уснуть на секунду.
Она становилась красивой,
Но не любимой, как-будто.

Она так бежать хотела,
Срывалась в дороги, объятия.
Желанная, гордая, смелая.
Поломанная на части.

Она лишь твоей хотела
На день, на века остаться.
Шептала молитвы, ревела,
Кричала свои проклятья.

С утра телефон отключала,
Срывалась на смех и слезы.
Она о любви шептала,
Тебе было слышать больно.

Обнимал ее на прощанье,
А в руках сжимал ее сердце.
Ты не мог сказать до свидания,
Отпустить ее навечно.