В следующей жизни я стану кошкой...

Вечерний Рассвет
В следующей жизни я стану кошкой
И на окошко твое приду.
Будешь ты гладить меня по шерстке,
Буду мурлыкать я ерунду.
Будешь почесывать мое ушко,
На небо ночное печально глядя,
Тогда меня примешь - ведь я стану кошкой,
И ты не узнаешь,
Что я - это я.