молитва

Мора Умора
Бог не мог меня создать, чтобы я ходила по магазинам -
Значит меня создали люди.
Я не буду блеять,
Что вся жизнь из коробки в коробку
В коробку в коробку,
Все гораздо хуже -
Мне целого мира мало,
Разорвать бы это небесное одеяло
Большой когтистй лапой,
Оставить кровавые раны.

А ты набери полные легкие этого морозного воздуха
А потом выпусти в крике -
Пусть вылетят стекла из окон,
Кирпичи вместо листьев разлетятся по ветру.
Сдуй эту пыль из асфальтобетона,
Что сковала плоть земли.
Поменяй всё местами -
Пусть вода восстанет как горы,
А горы сползут водопадом.
Это пахнет войной, но я просто устала...
Я лев с рылом свиньи,
Воспитанная на 33 моралях.
Я человек индустриальный.
Мне никогда не найти свое место.