Жади и Лукас. сериал Клон

Тася Сивояра
- Жаркий взгляд бездонных глаз,
Камень, имя, танец соединили нас.
Для меня танцуй, вздохи летят вслед.
Мы одолеем любое число бед.
Та женщина... Та, которая моя...
Та женщина, что не живет без огня.
Та любовь, о которой и не мыслил.
Та женщина, от которой так зависел...
О Жади...

- О Лукас, среди песков от злой судьбы,
Бегу туда, где только ты, где все мечты.
Кажется, со мной танцует ветер буйный
И поток слёз счастья тихоструйный...
Тот мужчина, тот единственный и первый.
Тот, что со мной горит, как огонь резвый.
Тот, что родной, долгожданный, любимый.
Я всего лишь хочу быть счастливой...

- Я жду тебя, слышишь, сегодня приходи.
Мы убежим, от бед, от несправедливой судьбы.
Только ты моя жизнь, я без тебя не смогу.
Я тебя люблю, я тебя очень, слышишь, жду!
Мы будем вдвоем далеко ото всех, навсегда.
Нас никто не разлучит, Жади, никогда!
Не плачь, я с тобой, я жду тебя, Жади.
Сгорает искра огня в любимом взгляде...

- Да, я приду. Я совсем скоро вернусь.
Я в танце бесконечном свечою зажгусь.
Я загорюсь диким костром, мы соединимся навеки.
Как много страсти живет в одном человеке!
О Лукас, не убежишь от судьбы, выход другой.
Мы поймем, как все беды обойти стороной.
Я буду любить тебя крепче с новой силой.
Ты будешь мой самый любимый, самый счастливый.

... Почему нельзя влюбленным без опаски
Превратить в реальность все мечты и сказки?
Почему так больно от предательства в любви,
Всё круши, реви, все узы сказок с ним порви.
Он с женой, она с мужем, они в странах разных.
Но вместе сердцем в воспоминаниях прекрасных.
Он клянется в верности, она не верит.
Она молит у ног, но уже закрыты двери.
Но не обманет тело, и танец всё расскажет.
Где истина, где ложь - всегда покажет.
Камень на шее, взмах платка, слеза по щеке.
Воспоминания, танец, больнее вдвойне...
И втройне...
О муки любви в разных былях велики.
И так тяжко крест нести предначертанной судьбы.
И только в танце все так как телу, сердцу надо.
В нём желание, сила, в нём страсть, любовь, отрада...

- О Жади, столько лет, но боли бесконечно больше.
Я не проживу без тебя теперь и секунды дольше.
Быть нашим должен каждый день и ночь.
Со мною будешь ты, твоя и наша дочь.
Мы перетерпели столько, сколько не опишешь.
Я знаю, что лишь сейчас легко ты дышишь.
Мы будем выше всех несчастий, мы уже выще.
Я люблю тебя, Жади, слышишь? Слышишь?

- Я знаю. С Саидом Хадижа. Я с нею всегда.
Мы любим друг друга, нас не разлучат никогда.
Наконец-то теперь исполнилось счастье.
Наконец-то сейчас погибло ненастье.
Столько ветров в пустыне подуло,
Столько зла меня с тобой обмануло.
Столько востоков и закатов прошло.
И лишь сейчас столько боли ушло.
В любви буду верной, в танце игривой.
В жизни я просто буду самой счастливой...