Опасно

Тася Сивояра
(слова к песне Laurence Revey - Immortal)

1. Не больно, нет.
Солнца свет вновь со мной.
Только ты ко мне опять пришёл.
Ты поскорей уходи.
Нам уж не по пути.
Я убегаю в тиши.
А ты снова стой и дыши.
Играю снова за кровь,
Воздух, свет и любовь.
И снова ты в тишине
Вернулся тьмою ко мне.

ПРИПЕВ:
Ты снова здесь и тут опасно.
Опасно.
Влюбилась вновь и так прекрасно.
Опасно.
Ты любишь вновь, но так несвязно,
Опасно
Опять.

2. Снова страстью я одержимая.
И из-за ночи этой
Вновь погибла я.
И вот опять ушёл ты в тьму.
А я опять всем сердцем
Утешаю свою боли слезу.

ПРИПЕВ:
Ты снова здесь и тут опасно.
Опасно.
Влюбилась вновь и так прекрасно.
Опасно.
Ты меня ведешь за собою властно.
Опасно.
Ты любишь вновь, но так несвязно,
Опасно
Опять.

Ты так жарко горишь.
Меня собою пленишь.
Прекрасно, прекрасно.
Но ты обманчивый свет.
И любви нет и нет.
Опасно, опасно.
А везде темнота.
Лишь страх, мерзлота.
Ужасно, ужасно.
И только боль вся в душе
Кричала мне о тебе
Громогласно! Ужасно!

Опасна страсть, опасны ночи,
Опасны очи и твоей карты масть.
Опасно, опасно, опасно, опасно...

Я боюсь, что влюблюсь...