Ноты фальши...

Миша Ярославский
      Трутся айсберги краями
         Океан превозмогая,
         Мир бездонный оглушая,
         В исступленьи «лед и пламя»…

Подмывают берег волны,
Раз от разу больше, дальше,
Появляются с годами
Между нами ноты фальши.

А вода все прибывает,
Осыпается песочек,
В этой жизни так бывает,
Текст один… А между строчек…

Между строчек - горечь правды,
В послесловье – многоточье…
И завял цветочек алый,
Секс и чувства между прочим…

Все обыденно, постыло,
Мир по кадрам обесцвечен,
Дни - многосерийным мылом,
Двух похожих человечин…

Подмывают берег волны,
Раз от разу больше, дальше,
Вот уже и не припомним:
Кто из нас сфальшивил раньше?...


2008г.