Времени отсчет

Александр Стукалов
Как мало в этой жизни мы познали,
Хотя прожили много лет
И опыта житейского набрали.
Как бесконечен этот мир
И глубиной своей непостижим.
Мы ж в суете спешим, бежим
Куда, зачем? Ответа не находим.
А времени отсчет неумолим.

           ***

..."Убо образом ходит человек,
обаче всуе мятется: сокровищствует,
и не весть, кому соберет я."
(Псалом 38,Псалтирь Царя Давида)
(Подлинно человек ходит подобно призраку; напрасно он
 суетится, собирает и не знает, кому достанется то.)

сентябрь2014 года