Останься

Мрака Рыцарь
еще стучится, сердце в грудь.
бьется пульсом у виска,
все тяжелее, вновь уснуть,
в апатию переросла тоска.

босиком, иду по льду.
я боли, больше не боюсь,
но без тебя, я пропаду
за нас, пока еще, борюсь!

останься, на моих устах,
останься в памяти,в глазах!
останься, ангелом во снах,
чистой будь, в моих слезах!

останься где то в глубине,
души моей,моей надеждой.
запахом, на простыне,
светом, в жизни грешной.

дыханье шепчет, надо жить!
прошлому, вновь оглянусь
ты помни,между нами нить,
не ты , так я, к тебе вернусь!