музыка

Княжна Путятична
Очередной день пролетает,
И за окном опять темно.
На смену вечер приползает,
Ну и пускай, мне все равно.

Все так  же грустно и тоскливо,
Иллюзия уже давно,
На сердце пусто и дождливо,
Воспоминанья,   как в кино.

Лишь музыка течет рекой,
И заползая в уши,
Невидимой своей рукой,
Слезу мою    осушит,

В мечту  забвенья унесёт,
Снимая тягости забот,
Прозрачной шалью обернёт,
Прошепчет : " Я  не брошу"...




Ноябрь2014