Сказочный челн

Фёдор Кощеев
Виртуальное в тридевятом: сказки и были
Там, где цветные рисуют сюжеты
Чёлн встрепенёт лебедиными крыльями
Над свежестью талой и первоцветами.

И прикасаясь, едва, к облачкам
В голубизне небес необъятных,
От буйства черёмух и волчьего лыка,
Сделает счастье простым и понятным.

Под дуновением солнечных лучиков
Светом ласкающих и теплотой,
К Вам принесёт самые лучшие
Реальности, воплощённой мечтой.

Чтобы в сердца, в половодии чувственном
Мысли являлись светлы и легки
И, добротой наполняли безумство
Этого мира, и Муза дарила стихи.