***

Кондратов Илья
Давай же котик выпьем с горя.
С тобой остались мы одни
Ведь мы стоим на поле боя
Нам не нужны с тобой огни.

Давай же выпьем мы с тобой,
Кто в этом мире не один.
И кто  несёт тепло домой
Спасибо им мы говорим.

Смотря на этот солнца-свет
Не буду больше верить в сказки
Меня же грел он двадцать лет
Другим на лица клеил маски.
Давай вали - не возвращайся
Тепло пока живёт во мне
Прошу во мне не сомневайся
Мне лучше будет в темноте.